Подарок и открытка!

Евгений Гущин 2
                *****
        Жду мужчину своего! - Ждать, желаний пытка!
        Чем сладка любовь его? - Подарок и открытка!
     - Необычно и со вкусом! В чём-то ласк в полунамёк?
    С женщин, собственно, искусом на желаний огонёк!
            Совершенно наплевать на чужое мнение!
       Лишь наденешь, целый день чувствуешь волнение!

                *****