Я их всегда любил

Виктор Бахарев
Со мной ли было...Нет?,
Но этим болен белый свет!

Она была хорошая,
И я её жалел,
Но зовы любо сложные
И я хмелел, хмелел.

Играла кровь и мучила,
Звала к другой меня,
Однажды так измучила,
Что было не до сна:

Ходил я к ней и мучился,
Ведь дома ждёт жена...
Зачем, зачем я мучился,
Есть дети у меня.

Прийду домой, в глазах стыда-
Не вычерпать до дна
И что же это за страда-
Есть две, а не одна.

И ждать и "жать"обоих мне-
Обоих без любви
И вышел стих мой на стене
Без слёз?...Нет, не скажи.

Что без детей, отворожи-
Приворожи с детьми
И навсегда себе скажи:
Семью ты не срами.

Господь помог - "отворожил",
"Приворожил" к семье,
Вон, видишь фото на стене-
Я их всегда любил!

08.03.2023 год.