Ах ты блудный сын земли

Дмитрий Хута
Ах ты блудный сын земли,
Ухажер, любови мастер.
Как бы мы вообще цвели
Без голодной твоей страсти?

Ты задумчив и умен,
Из вселенной выпадаешь.
Ну когда же нам покажешь
Тайны будущих времен?

Этот взгляд маниакальный
Заставляет жить в любви.
Ты опять какой-то странный —
Что живет в твоей крови?

И куда вновь подевался
Блудный сын нашей земли?
Ухажер, любови мастер,
Возвращайся и живи!