Здесь все написано не мною

Евгений Бурков 3
Здесь все написано не мною
Оно спускается с небес
Меня как будто бы иглою
Словами мучит этот бес

Вот запиши... ещё три строчки
А это лучше убери
Вот тут поправь
Здесь слово "кочки"
А не "сачки" - чёрт побери!

Приходит - славно!
Нет - чудесно!
Стихов могу и не писать
Молчать мне тоже интересно
Прожить бы жизнь, а не проспать.