С Любовью боль объединяя...

Вячеслав Знакомый
С Любовью боль объединяя,
Люболь рождается живая... - АКРО.

С* Любовью боль объединяя

Л*юбым количеством сюжетов,
Ю*доль откажется от рая
Б*ыстрей придуманных ответов.
О*днако тот различен путь,
В* нём пребывает осмысленье,
Ь*Где всепрощающая муть
Ю*на всегда в стихотворенье.

Б*огатый опыт сам не рад
О*шибкам этим в варианте,
Л*юбовь уменьшив многократ,
Ь*Как град в таком простом таланте.

О*скомину набьёт мечта,
Б*ыстрей меняя представленье
Ъ*Моё о слове "красота",
Е*го вложив в стихотворенье.
Д*невной погаснет яркий свет
И* только лунная подруга
Н*егромко скажет мне в ответ -
Я* здесь. Пусть не тревожит вьюга.
Я*вление то так себе

Л*егло в строку и смыслом стало,
Ю*долью лишь в моей судьбе
Б*ыть продолжая слишком мало.
О*днако же! Ведь был порыв,
Л*юбовью что не зря зовётся,
Ь*Коль мы бросаем под обрыв

Р*ешительно всё то, что рвётся.
О*шибок нет, прошёл тот путь,
Ж*изнь освятив своей Любовью,
Д*авая по пути вздремнуть,
А*, если нет - то новой новью,
Е*стественно, пронзить рассвет,
Т*воря безумные поступки,
С*ложив в слова (как в Твой ответ)
Я*ркозаметные уступки.

Ж*ивая боль роднит Любовь
И*спытанным однажды чувством,
В* котором радостная новь
А*ктивно станет вдруг искусством.
Я* этому безумно рад...