Наташе

Щёголев Роман
Наташка друг ну хватит хмурить брови
смахни свой сплин и солнцу улыбнись
с души стряхни все ржавые оковы
во всей красе ты нам сейчас явись
твоя душа как бездна мироздания
в ней доброты хоть ложками черпай
и ты сегодня мчишься на свидание
свидание с счастьем будто невзначай
вокруг тебя лучится томным светом
любви накал горит в твоих глазах
и я поэт своим простым приветом
хочу сказать - будь счастлива сейчас....