День весны

Ольга Шумакова
Восьмое марта... Праздник... День весны...
Цветы и от знакомых поздравления...
И скоро зацветут сады!
И в сердце трепет! И внутри томление...

И ты живёшь, и дышишь, и творишь
Себя! И этот Мир вокруг огромный!
И ты мечтаешь, и вперёд летишь!
Рисуешь Жизнь - рисунок ты объёмный!

И ты в него вплетаешь всю себя!
И жизнь свою, и нежность, и любовь!
И дальше ты идёшь, собой звуча!
Даря себя! И растворяясь в Мире вновь!!!

08.03.2023