Прошита судьба вдохновеньем

Надежда Саяпина Одинцова
Весной расцветают надежды,
Любовь торжествует и вера.
Вновь дух улыбнулся мятежный,
И счастье струится без меры.

Листают глубины Вселенной
В  романах земные страницы.
Харизма весны в них нетленна,
Сияет любовь, как Жар-птица.

Прошита судьба вдохновеньем,
Весенние всюду мотивы.
Ищу я в любви вновь спасенье,
Её миражи так красивы!

От весенней королевы
В сердце чудные напевы.

*Шекспировский сонет.