С праздником Весны

Владимир Халафов
Любви и счастья в День Весенний!
Пусть льются музыкой слова,
И закружИтся голова
От океана впечатлений!
От слов признаний,откровений,
От чувст безудержной волны,
Сердца любовью пусть полны
От добрых, тёплых поздравлений!