Я тоже оптимист...

Вячеслав Знакомый
Я тоже оптимист
И мне для восприятия
Лишь нужен чистый лист
(Ну, и Твои объятия) -
Всё вместе я сложу
В прекрасную картину,
А там уж погляжу
Какую сделать мину
В той чувственной игре,
Где верховодят чувства
По утренней поре
И, где Любовь - исскусство.

Я где-то моралист
(Себя таким считаю),
Твой образ свеж и чист,
Но я под взглядом таю -
Уж больно он горяч,
Покой теряю сразу
И... Глаз своих не прячь,
Они приятны глазу.
И "Да!" и сразу "Нет!"
Мои тревожат чувства,
Что сказаны в ответ,
А как пойму - искусство.