Мартовский денёк

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
В этот радостный, весёлый,
Светлый мартовский денёк,
Поздравления девчонкам
Каждый пишет паренёк.
Каждый хочет отличиться,
Быть чуть лучше остальных,
Для своих девчат жар-птицу,
Раздобыть из недр земных.
Каждый ищет свой цветочек,
Пусть не аленький, но всё ж,
В каждой скрытый огонёчек,
Он ничем с другим не схож.
Оттого стремится каждый,
В этот день поздравить дам.
Очень праздник этот важный
Крепким, любящим сердцам.
Кто-то Маме шлёт открытку,
С морем нежности, тепла.
Мама их прочтёт с улыбкой,
В уголочках глаз - слеза.
Кто-то солнышко любимой
В этот день преподнесёт,
И наполнит мир мотивом
Давней встречи без забот.
Всем девчатам пожелаем
В этот день, большой Любви!
Чтоб мечта не знала края,
Да стремилась до вершин!
Чтобы крепко встала рядом,
Богатырских плеч стена!
Из окна, игривым взглядом,
Улыбалась чтоб Весна!
С праздником, мои родные,
Вам Любви, Здоровья, Благ!
Пусть Вам Силы неземные
Наполняют каждый шаг!

          07-08.03.2019