И вьюга...

Владимир Лагунов
И вьюга праздновать пришла.
Что ей все эти наши даты?
Ведь у нее свои дела,
Напомнить, как все виноваты.
Полны гордыни и других
Сгибать готовы в рог бараний,
И всех калибров гулкий "чих"
Опять округе дарят спьяну.
Ну, а у нас вот только снег.
Идет, противный, надоевший.
Но лета ждем, и с ним успех,
Конечно, явится поспешно.
08.03.23.