8 марта

Елизавета Панкова
Пусть весною наполнена будет каждая нота,
пусть тревоги растают ручьями под мартовским солнцем.
Пусть как песня Любви расцветает и дышит природа,
и душа вслед за ней широко и легко расцветает.
Пусть немолчно поют соловьи – даже ночью на кухне,
и рассветы, и зори пусть «в каждой росинке трепещут».
Пусть всегда будет радостным выбор на перепутье,
и на жизни вопросы пусть сердце ответы отыщет.
Пусть мечты все звучат полногласно, и ярко, и стройно,
и улыбка оттенками счастья пусть долго играет.
Пусть отраду для сердца находят все те, кто награды достоин,
И душа пусть сильней и звончей каждый день расцветает!