Ранним утром луна казалась звездой

Везунчиков Владимир
Ранним утром луна казалась звездой
Я провожал тебя с вечерней зарёй
Вдохнув любовь,дышали весной
Мои слова были тишиной

Весна своим запахом манила
Ты мне себя подарить решила
Солнечный зайчик,слепил глаза
Любви запретной хотела душа

Твоё молчание,быть со мною
Непредам твою любовь с другою
Целуя в лучах лунного света
Нам незабыть первого рассвета

В глазёнках блестели капельки росинок
На ресницах, слёзы упавших дождинок
Нас к дру другу тянуло магнитом
На губах моих твои реквизиты