Краткое поздравление женскому сословию..

Сергей Паничкин
***от автора:
Я нахожу свои ученья в скромных роздыхах весны.
***краткое поздравление женщинам к празднику:
Прекрасным фуриям и чадам рока
В страстях любезных-у черты;
Я шлю Вам строки одиноко поздравить
с праздником весны.
***
О!не прельщайтесь <чады> Евы?
Змей поверженный в страстях любовью детской
мало зреет..
А подростёт ли ублажать?
***
И сам Я скучен-пишу мало,однако к празднику весны
Вам эти строки направляю из поэтической сумы.
***
Будьте радостны,прилежны;
А где-то вычурны в стихах!
На то весна любовью зреет (не всяко каждому в штанах?)
***
Любите близких-очень близко и дорожите каждым днём
В совместных происках событий (не всяк совместным бытием?)
***
Любитесь,радуйте друзей,кому-то шлите эпиграммы..
Муж у запертых дверей,а кто в постели?
Это драма!
***
Красивы будьте каждый раз веселушки и простушки;
И серьёзные madam,и начальствующие жу-ч-ки!
А мне позвольте удалиться?
Довольно много написал!
Любите,будьте <же> любимы,а МЫ,как водится,в штанах
ответно выстроим дуэли..поэтессам без стыда.
Ибо сами зубы съели в этих чёртовых стихах!
***
С праздником дорогие женщины Восьмого Марта!
***(Оч-ч-ень скромно,ну очень-Ваш автор Сергей Паничкин!)