Не забудь слова любви...

Валерий Хлыновский
Не забудь слова любви,
те, что были сказаны,
ведь смешением  кровИ
мы с тобою связаны.

По мучительным годам
мы прошли, не сетуя,
никому не передам
память сердцу эту я.

Дотянись издалека,
через расстояния.
Дарит времени река
новые признания.

Череда  разлук  и встреч -
жизни неизбежное.
Буду я в душе  беречь
тихое и нежное.

6 апреля  2009