Чтоб с дамами общаться

Беня Молдаванский
Чтоб с дамами общаться без проблем,
Я правила придерживаюсь строго
И обращаюсь "девушка" ко всем,
Кто женщиной рождён по воле Бога.

У них в душе от этого теплей!
Пускай не видно этого, но всё же,
Себя девчушки чувствуют взрослей,
А бабушки - значительно моложе!