Тем, Кто...

Сергей Князь
***
С Праздником
Вас, Любимые!
Встреченные
Нечаянно... -
Тех, кто проходит
Мимо нас.
Даже не
Замечая нас...

Тех, кто так
К нам не следуя,
Так, не о нас
В веселии...
Тех, кто о нас
Не ведают,
Может быть,
Вообще, совсем...

Тех, кто так
Всё в отринутом
КрУжатся  сердце
Вальсами...
Тех, к кому б
И за Тридевять
Дальних Земель 
Сорвался бы...

Тех, кто тут
Только снятся нам,
Кем нас так жизнь
Не балует...
Тех, кому, 
Непонятно так, 
Мы тут, всё
Не Судьба, УВЫ...

Тех, с кем мы,
Как нетрезвые,
Давимся так
Словами тут... -
Тех, на кого
Смотрел бы всё
И всё так
Любовался бы!

Тех, кто
Настолько ВАжны тут,
Что всё, без них,
Нам пусто лишь...
Тех, кого
Целовал бы тут,
Тысячу лет,
Без устали!

Тех, кеми мы
Тут брошены...
Тех, что
Всё не сбываются...
С Праздником
Вас, хорошие!
Всех, кто
Не забываются!

Всех, кто лишь
Только дымом тут...
С кем бы летал,
Как пОнебу! -
С Праздником Вас,
Любимые! 
Тех, что всю жизнь
Так помнятся...

(((

08.03.
2023г.

С ПРАЗДНИКОМ,
ВСЕХ ВАС, МИЛЫЕ
ЖЕНЩИНЫ !!!