Весна

Татаринов Николай Владимирович
Весна приходит женщиной прекрасной,
Оставив беды февралю.
Её, конечно, ждали не напрасно –
Она  сегодня скажет всем – Люблю!!!

- Люблю я всех -  больших и малых,
Неопытных  … , проверенных в бою,
И всех, кому всегда чего-то не хватало
И тех, кому довольно этого – Люблю!!!

8 марта 2023 года