детские стихи

Тамара Журавская
8 марта, женский день,
Отпразднуем мы вместе,
И маме мы пришлём домой
По телеграфу вести.
Она обрадуется нам,
Ведь мы её ребята,
И заживём мы всей семьёй
СчастлИво и богато.