Ты мне всегда поможешь!

Геннадий Головизнин
Ты мне всегда поможешь
правду свою отстоять
но намного меня ты моложе
а хочется всё же обнять

И в ночи отыскать твои губы
и снять с них любви пыльцу
сам не люблю я грубых
за это спасибо отцу

Так уж воспитан с детства
или правда,или обман
и нет никакого наследства
чтобы положить в карман

Сам всё своими руками
энергии не занимать
так уж сложилось веками
хорошему учила мать

Не спеши никогда сыночек
на помощь кого то звать
и с первой всего лишь ночи
ложить её в кровать

Годы наши быстро утекают
и друзей теряем и родных
как снежинки в марте они тают
больше стало немощных,больных

Но любовь от вас не отвернётся
и с последним вздохом,суеты
счастье вам конечно улыбнётся
и подарит свежие цветы!