Поздравление Маме-Люсите С Восьмым Марта!

Чукопай
Дарили всей семьёю,
На Восьмое Марта,
Роднёй Желали,
И Удач и Фарта...

И Счастья, Подарив Посуду,
Поздравив Нашу Маму-Тётю-Люду,
Но, это всё, увы, не долговечно,
И срок хранения всего не вечный...

Цветы завянут, Злато Потускнеет,
А Стих - Сердечко может отогреет,
И в памяти побудет он в тетрадке,
И будет слаще темной шоколадки...

Мамуля поздравляю с Женским Днём,
Пусть будет он Прекрасным Сладким Сном...
В подарок Мама Люда Вам Дарю,
Стихи, которыми Сейчас Вам Говорю...