Застольное на 8 марта

Виктор Конищев
Милы и упруги
Жёны и подруги
С Днём 8 марта
Поздравляем Вас
Вам желаю счастья
Полного участия
Вот такая карта
Выпала сей раз
          За столом мы вместе
          Вам скажу без лести
          Вы красивы сами
          Само-то для нас
          Мы вас выбирали
          Вы же наши крали
          В самой нужной гамме
          За вас пьём не квас
Вы нам крепче водки
Нежные молодки
В жизни с нами рядом
Направляя нас
Просто обалденье
Полное владенье
Раем или адом
Да ж Адам угас
          Евы вы все «аще»
          Винограда слаще
          Одарили чадом
          Не один нас раз
          Мы вас обожаем
          Чувства выражаем
          Молодого сада
          Женщины для нас!
8.03.2023г      г.Конаев    (Капчагай)