Дарите женщинам цветы!

Ирина Пичугина-Дубовик
Дари мужчине крепкие напитки,
Сигары, книги, ручки и часы,
Не лишним будет - запонки, открытки...
Но женщине цветы ты поднеси.

Дари мужчине то, что для престижа,
Их звёзды - честолюбья фонари.
Но женщину чарует то, что ближе ...
Ах, женщине цветы ты подари.

Она зажжётся трепетным сиянием,
Вся погрузившись в тонкий ток души,
Букет цветов ли, глаз её мерцанье,
И губ изгиб - как чудо хороши!

Вся в ожиданье волшебства и света,
Она стоит, смущаясь, пред тобой...
Дочь древнего и мудрого завета -
И на ладонях держит шар земной...