Женщине

Лена Смит 7
Ты  самая красивая на свете
Ты лучик солнца золотой
Пусть будет мир уютен, мил и светел,
Наполнен радостью и добротой.

Пусть рядом всегда ходит счастье,
И пусть однажды на глазах у всех
В дверь постучат и скажут «здрасьте»
Любовь, богатство и успех.