Поздравление

Владимир Пасько 2
С праздником весны хочу я вас поздравить!
И пожелать вам в этот день,
Чтоб в вашу честь звенел хрусталь бокалов,
Чтоб не коснулась вас печали тень!

Чтобы здоровье крепким всегда было,
Чтоб возраст на порог к вам не спешил!
И на много-много лет хватило
Доброты вам, нежности и сил!

Чтоб в вашей жизни было много света,
И от счастья искрилися глаза!
И были вы желанным при этом,
Чтоб стороной обходила вас гроза!

Пусть у вас в жизни будет всё, как надо,
Пусть говорят вам нежности слова!
Нектар любви пусть будет вам наградой,
И от земного счастья кружится голова!!!

            Марта 2006г