С 8 Марта нас, милые девочки, девушки, женщины!

Полякова Наталья 50
А это просто март,
Но пульс частит в запястье,
И чувствуешь азарт,
И сил прилив в запасе.

Да вроде б просто день,
На прочие похожий,
Но ты помолодел,
Я чуточку моложе,

Светлее небеса,
Хотя на ветках иней -
С чего вдруг чудеса,
Причину подскажи мне?

Приятный поутру
Цветы дарить обычай -
Весна пришла, мой друг,
8-е марта нынче!

Прекрасней нет цветка
Чем мартовское солнце!
Сегодня всем пускай
Поётся и смеётся!