Что такое женский день?

Ирина Кухтина Бушуева
Что такое женский день?
Это праздник сердца.
Поздравлять своих не лень
С нежностью иль с перцем.
Как ко внешности своей
Мы порой ревнивы.
Дамы, дамы, выше нос!
Мы всегда красивы!
Времени побольше нам
На себя любимых!
Чтобы слышать всем потом
"Ах, как вы красивы!"
Чтоб душа всегда цвела,
Много сил, здоровья!
В позитиве жизнь была,
Впечатлений новых!