Я помню...

Евгений Приазовский
Я помню милая, я помню,
Твой нежный шелкопряд волос,
И вспоминая, вновь истома,
Проходит чрез меня насквозь.

И нежных рук прикосновений,
И тела сладкий аромат,
Свой трепет сердца от волнений,
Сводящий с разума твой взгляд.

Я помню первое свиданье,
И твои первые слова,
Когда пред нашим раставаньем,
Вдруг закружилась голова.

Мне не хотелось раставаться,
Но вечер нам шептал, пора,
Я был готов тогда остаться,
Всё помню будто всё вчера.

Я помню в первый раз когда,
Ты прошептала тихо,милый,
А с неба падала звезда,
Со всей своей горящей силой.

И облетев весь небосвод,
Исчезла на больших просторах,
А я подумал,ну и вот,
Моим желаньям сбыться скоро.

Я помню как зажглась звезда,
Что ярче всех на горизонте,
Зашла ты в душу навсегда,
Своим укрыв цветочным зонтом.

И я теперь живу тобой,
Дышу и воздух разбавляю,
И вспоминая голос твой,
Я весь в пространстве растворяюсь.

Я помню глупость первых ссор,
Совсем ненужных для влюбленных,
И после тихий разговор,
Спокойный и непринужденный.

О Боже,как же был не прав,
Душила сильно меня гордость,
Но без тебя совсем устав,
Пришёл к ногам твоим покорно.

Всё помню это как сейчас,
Живу всем этим наслаждаясь,
И пусть хранит Господь для нас,
Союз любовью разбавляя.
07.09.2021.