Забросил

Екатерина Сивкова
Опять меня забросил сын
В хорошем смысле за границу
На отдых и набраться сил,
На даче очень пригодится.

Отель, экскурсии,пейзаж,
Смотрю на все я не вникая.
Когда же кончится вояж?
Скучаю по Москве, скучаю!

Все.Наконец-то я в такси.
Приеду, сразу первым делом
С порога р-р-рыкну:хватит,сын,
Мне заграница надоела!!!