Диане - Медсестре к Восьмому Марта!

Чукопай
Что подарить тебе к восьмому Марта?
Хранитель Леса, В Тайне - Медсестра,
Хотел бы дать тебе немного Фарта,
Да только ты Его бы не взяла!

Мог подарить тебе себя, и сына,
Но, грех на Душу не Охота брать,
И выйдет не объятная картина,
Рога придётся каждый вечер подстригать!

Я подарю тебе немножечко вниманья,
И этот незатейливый Сюжет,
Надеюсь он дойдёт до пониманья?!
Твой Мишка-Блогер, Геймер и Поэт!