Любимой своей мамочке

Скороходова Галина Владимировна
               
 Любимой своей мамочке,               
 дарю цветы весенние.               
 И комнатные тапочки               
 и сердца откровения.               
               
 Ты самая любимая,               
 Родная мамочка моя!               
 Судьба моя счастливая!               
 На свет ты родила меня.               
               
 Ты умная и самая красивая,               
 Душа твоя, из красок всех цветов.               
 И сердце любящее, терпеливое.               
 Как будто из других миров.               
               
 Тебе родная, я дарю  весны цветение.               
 Озёра голубые и синь небес святых.               
 Пусть на душе, играет ангельское пение.               
 И меньше будет седины, в власах златых. 
               
 Сегодня мамочка родная.               
 Сиянье звёзд лишь для тебя.               
 Живи, как можно дольше нас не покидая. 
 Пускай счастливой будет и твоя судьба.               
               
 Цветут цветы сегодня для тебя.               
 Улыбки радостные и сердец волнение.               
 Пусть небеса тебя заслуженно вознаградят.               
 И всё, что ты себе сама желаешь,    
 приходит в исполнение.               
               
           08 03 23 Галина