Судный день...

Евгений Приазовский
Туман опустился на землю,
Невидимой тьмой до небес,
И замерло всё будто дремлет,
Как спит вековой жуткий лес.

Земля вся дрожит в ожиданьи,
Предчувствуя страшный конец,
Спускается к нам с воспитаньем,
На Землю небесный отец..

Повсюду тревоги тональность,
И ветер шалун приутих,
Устал ждать Господь покаяний,
Его чудодейственный миг.

Земля изрыгает вулканов,
Весь пепел летит в облака,
И магмой накрыло все раны,
Что сделала наша рука.

Все реки выходят из русла,
Повсюду большая вода,
И Богу печально и грустно,
Прощаться с людьми навсегда.

Не может наверно иначе,
С твореньем своим поступить,
Он громом рыдает и плачет,
Он нас продолжает любить.

По всем мировым океанам,
Несётся большая волна,
Сметает живое цунами,
С собой забирая до дна.

С небес опускаясь всё кучно,
И быстро бежит он землёй,
Торнадо огромный могучий,
Накрывший планету всю мглой.

Расколы в земле в километры,
Трясёт амплитуды всей мощь,
И стоны и плач по планете,
Не в силах нам всё превозмочь.

И в горах в одно лишь мгновенье,
Лавины несутся сверха,
Закончилось Бога терпенье,
Карает нас божья рука.

Никто не спасётся поверьте,
Накроет нас всех смерти тень,
И только лишь рыбы и звери,
Войдут в новый час в судный день.

И всё в один миг успокоясь,
Планета задышит сполна,
И новую жизнь будет строить,
Творца благодать тишина...
04.09.2021.