Мгновенье вечности

Генриетта Вютерих
Всё – движенье.
Мир поёт.
Жизнь – мгновенье:
Вдох.
Полёт.

Камень.
Камешек.
Песок.
Море.
Детский голосок.

Радость.
Небо.
Облака.
Брызги.
Тёплая рука.

Чайка.
Ветер.
Плеск воды.
Песня сердца.
Рядом ты.

    8 марта 2023 г.