Ежегодные поздравления женщин с 8 марта

Сергей Назаров 5
На этом празднике Весны
Желаю, чтоб блистали Вы
И поразили всех нарядом…
Пусть верный рыцарь будет рядом!
 8.03. 2006 г. (Красноярск)

Поздравляю с праздником Весны:
Здоровья, счастья, красоты!
И уж, конечно, вновь и вновь
Пусть царствует в душе Любовь!
   8.03. 2011 г. (Москва)

Природа просыпается, проснулись мужчины:
«Женщины снова юны и красивы!»
Все поколения в предвкушении старта –
Зовет вперед,  Восьмое марта!
           8.03 2017 г. (Волгоград)

Ежегодно в День 8-е Марта наблюдается особое волнение людей:
Мужчинам надо подтянуться, а женщинам стать краше и  милей…
И, каждый раз, одно и тоже. Что за удивительный народ?!
Ну, если день такой хороший, пусть он и длится круглый год!
           8.03. 2018 г. (Волгоград)

Дождь ли, снег, любая непогода нас, мужчин, не устрашит.
День 8-е Марта на пороге – каждый с поздравлением спешит!
Мы вас любим, ждем, страдаем, жизни смысл пытаемся понять…
Но, в итоге, на колени припадаем и торопимся, торопимся обнять!
           8.03. 2019 г. (Волгоград)

Что, вопреки невзгодам и ненастьям,
Я пожелаю Вам – венцу чудесного творения?
Любви безмерной, здоровья, счастья
И солнечного, весеннего настроения!
        8.03. 2020 г. (Волгоград)

Женская красота не знает преград и границ,
Никакие маски не скроют прекрасных лиц!
Мы вас любим, обожаем, ценим, лелеем...
Любые препятствия на нашем пути - преодолеем!
          8.03. 2021 г. (Волгоград)

Милые женщины, просим не унывать,
Мы, как всегда, будем вас поздравлять!
Сложности жизни нам не страшны...
Ничто не остановит прихода Весны!
          8.03. 2022 г. (Волгоград)

В этот мир вы несёте мечту,
Не сочтите это за слабость:
Мы влюбляемся в красоту
И, надеемся, дарим вам радость!
          8.03. 2023 г. (Волгоград)