А в мире женщины второй подобной нет!

Александр Гусарин
С 8 Марта, дорогие женщины!

Оставайтесь такими же мудрыми, душевными и любимыми!

А в мире женщины второй подобной нет!
Пусть всё хорошее пребудет вечно с нами!
Твоя душа зажгла во мне небесный свет.
Я каждый раз ищу... Спешу к тебе веками!

© А.Гусарин 08/03/2023