Отрезок времени

Екатерина Комкина
Грани времени нарушены,
Остро заточены.
Ускоряется процесс.
Во Вселенной, парад планет.
На границе времен,
Смена мерности.
Пространство движется.
Все меняется.
Ракурс действий смещается.
Ось жизни колеблется,
Словно, калейдоскоп искажается.
Мыльным пузырем лопается,
На кусочки разлетается,
Оставляет след.
Звезды, что падают с Небес,
Посыплются пеплом,
Накроют Землю снегом.
Ураган сметет преграды,
Обуздает колесо сансары,
Получит доступ,
К сакральным тайнам.
Мир не готов к правде.
Не дозволено, Человеку все знать.
Будет Время, считать монеты.
У Судьбы за пазухой, есть Туз.
Невероятно развиваются события,
По течению вниз идут.
Дышит Планета, опечалена.
Дурманят люди себя, обманывают.
Ни зги не видно во Тьме.
Бог принимает решения.
Взвешивает поступки, прибаутки.
Для справедливого суда.
Формируется новый отрезок времени.
Там будет Мир и Благодать.