8 марта

Виталий Железный Вожак
Этот праздник не для всех...
А для самых важных в мире !
Тех, кто крепок как орех !
Чья душа вселенной шире !

Тех, кто лаской мир меняет...
Кто чеканит стройный шаг,
Кто "дотла" для нас сгорает !
Тех, кто держит наш очаг...

Кто пленит сердца беспечно...
Красота кому под стать !
Кто влюбляет бесконечно,
Будет кто любить и ждать...

Кто нежнее всех на свете...
Кто отдаст нам свои силы...
Мы за вас на век в ответе !
Лишь за вас ! за женщин милых