Cлова любви - мелодии зари в утренних стихах поэта

Александр Штиль -Пермяков33
 открывает на земле сердца поэтов на берегах - в согетой сердцем утренней тропе !

  Свет твоих глаз ...

  Мир цетения садов в твоих устах !

  Источник любви -

  Цветы на подоконнике -

  Имя поэта поет в сердце Весны !

  Голоса на заре-

  Цветущая в сердце поэта

  Iалактика славы юных садов ,

  Пашня рожденной на рассвете любви !

  Светв сердце - поэзия утра

 Откравает поэтам

 Победные стуны приходящей утром зари !

 Завеmый успех в сердце поэта

 В сердце поюшем

 Открывает в глазах

 Поэта согретый славой успеха

 Сотретый  в сердце  успех

 Утренних садов на земле ,

 В купетах зари  поет в сердце поэта

 В утренних струнах земли -

 В сердце поэта

 Побед яркий  cвет -

 Сердце поэта приниает и прощает врагов-

 И сады на земле в сердце hоэта поют ,

 И идеальная нива победных стихов

 Сердце поэта открывает в

 Цветении утром полей ,

 В заветной ниве зеленых  садов !!!!!!!

 Я- Александр Иванович (я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с добавлене насттящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - публикую   свое новое и неплохое (мнение читателей ?)стихотворение - здесь и сейчас - в среду , 08 марта 2023 года - воВадивостоке- столице и Приморкого края , и Дальневочтосного округа Рссийской Фелерации. И мой номер телефона : +79243378770- c 10 : 00 до 21 : 00  часа по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .......