Логаэд о нетленном

Юрий Лысенко-Раин
ДЕЛО – в нашей жизни ГЛАВНОЕ.
ВСЁ ему – душу, ум.
Даже самое желанное
с ним в сравнении – шум,
      суета и метания.
      Напрасны старания
      нас с дороги сбить, ведь ГЛАВНОЕ –
      верность дум.

Вы, твердят, несовременные.
Это как посмотреть.
Есть ведь истины нетленные –
их вовек не стереть.
      Не попрать их ни «измами»,
      Ни «мериканизмами».
      Вечно будут эти истины
      душу греть.