Я желаю тебе только чистого и красивого

Петроff
Я желаю тебе только чистого и красивого,
Чтобы пахла ты неистово апельсинами,
Чтоб сбывались мечты-желанья любые, разные,
Даже самые потаённые или грязные.

Пусть не ранят грудь ни рассветы, ни ночи чёрные, –
Что примерной будь, что самой плохой девчонкою,
Пусть твердит молва что поэтам – грех верить на слово,
Я всерьёз хочу, чтобы ты была, снова счастлива.

И совсем неважно, и с кем и где, – мне до лампочки,
Я почти что ангел с крыльями в белых тапочках,
Ты прости мою широту души, коль не верится.
Что в стихе моём — не найдёшь лапши, — вся от сердца…