С праздником, милые женщины!

Анатолий Исаков
Будильник звенит
Заскрипела кровать
И на часах- семь
Ну, поднимайся мужская рать
Шли поздравления всем:
Девушкам, женщинам, бабушкам , мамам
Дочкам и внучкам шли телеграммы
Можно вотсапом а можно  и Аськой
Вайбером можно..
День сделаем сказкой
Милых, любимых осыпем цветами
Море цветов принесем каждой даме!
Всех мы обнимем и всех
поцелуем
Любим мы Вас и конечно балУем
Вы наша слабость и вы- наша сила
Только чтоб Счастье 
вам жизнь приносила!
Мы же всех вас оградим от ненастья
С праздником женщины!
Счастья и... счастья!