я поздравляю от души! 08. 08. 23г

Надежда Шешукова
Очей прекрасных пусть не блекнет взор,
 души ранимой не коснётся боль,
живите счастливо всему наперекор,
в сердце храня не тленную любовь!

 Молитвой вашей да продлятся годы,
 тех, кто так дорог вам и ценен,
пусть вас оберегают дома стены
и мимо окон пусть идут невзгоды!

Дарите доброту свою и нежность,
сквозь жизнь, как нескончаемую нить,
 чтоб в сердце бережно хранить-
дай Бог- Любовь!семью! Уют и Верность!