Мне книжку в электронном виде...

Виктор Михайлов 8
Мне книжку в электронном виде
Представили, за барыши
И, честно, жаль что я увидел -
Ошибками, хоть пруд пруди!
Хотел узреть я в праздном свете,
Под сводом правил, плод трудов
А получил, в стихах, огрехи
И материться нету слов.
Повторно взялись исправлять
Ошибки, с ними опечатки
Но получилось, как всегда -
На дурачка, сорвали бабки...