Русская Женщина

Ник Мамаев
Я рад, что ты мудра – не бесишься,
Что страстно охраняешь дом и плоть.
Мужчина от размолвок не повесится,
Наоборот, поддержит твой оплот.

Семья и Дети, Искреннее Счастье
Нас окружают и вперёд ведут.
Хотел бы больше проявить участья –
Боюсь, другие Дамы не поймут.

Полвека на Земле с тобою в паре –
Насыщен, полон выпавшей Судьбой.
Мы поседели, но живём в ударе,
Довольны сексуальною борьбой.

Желаю Счастья, Радости, Внимания,
Желаю Красоты, семейных чар.
Поскольку ощутил в Вас понимание,
В восторге я! Ценю Любви угар.

8.03.2023, Санкт-Петербург