Женский день

Пужкин
Опять не варит голова,
И всё сдвигается в природе,
Когда Весна в свои права
Прекрасной женщиною входит!

Вокруг неё всегда цветы
И смех, и радость без причины,
А по ночам не спят коты
И настоящие мужчины.

Она находит, как волна,
И обещает всё и сразу,
Всегда нежна и влюблена,
Как небеса голубоглаза,

Слаба, но нет её сильней! –
Лишась привычного покоя,
Мы обнажаем перед ней
Сердца и... самое святое.

8.03.2023 Астрахань