С праздником Вас, дорогие женщины

Алексей Добролюб
Слово женщины, у меня ассоциируется только с одним горячо любимым словом – словом МАМА. И в этот замечательный международный женский день, я хочу поздравить всех горячо любимых наших мам, с праздником весенним – 8 марта. В этот день мужчины дарят Вам цветы, подарки, говорят много красивых и нежных слов, окружают Вас заботой и нежностью, благословляют Вас, как матерей дарящих жизнь нашим детям. Слово женщина и слово мама, они всю жизнь неразрывно идут рядом, и мужская половинка всегда трепетно относилась к Вам, потому, что всегда к этим словам в жизни добавлялось третье слово – слово ЛЮБИМАЯ. И оно так же часто звучит, как и слово МАМА. Этим словам слагали стихи и поэмы, эти слова с их обладателями для мужчин всегда были музами. Мужчины любят Вас, обожают Вас, за Вас любимых готовы жертвовать своими жизнями, в том числе защищая свою Родину, своё Отечество, с Вами рядом жить, и воспитывать счастливыми – детей. Сколько же радости доставляет мужчинам этот праздник женский, в который они могут дарить подарки и видеть счастливые женские лица. Я тоже присоединяюсь к мужским поздравлениям праздника 8 марта и хочу Вас поздравить с этим днём весенним и пожелать всего самого наилучшего – здоровья, счастья, любви, нежности, заботы, мирного неба над головой, пусть будут живы и счастливы вместе с Вами Ваши родные, любимые и близкие Вам люди, счастья Вам всем дорогие наши мамы.