Март идёт по снежным лужам...

Виктор Михайлов 8
Март идёт по снежным лужам
Обрамлённых хрусталём,
Наслаждаясь ветром южным,
Расцветая день за днём!

Птахи резво, в вальсе, кружат
И бежит журча ручей,
В аромате нежных кружев
От подснежников, бойчей.

Из подземных нор наружу
Живность, в свете тёплых дней,
Выбирается радушно
Для хозяйственных затей.

04.03.2023 г.