Автограф старости

Маценко Виталий
Были сны мои когда-то лучезарными,
И в поступках было меньше суматошного,
Но с годами стали сны мои кошмарными,
С персонажами гротескными из  Прошлого.

Пребываю в нарастающем смятении,
Стали черти мне являться в сновидениях...
Отражается дурное настроение
В стихотворческих моих произведениях.

Надо мной во сне чертяка издевается,
Напевает мне волнующие арии...
А ментальные процессы развиваются
По какому-то бредовому сценарию.

22.07.2022 г.