Я буду любить

Ирина Чукина
Мне нужно чувствовать, кожей, телом, взглядом,
И умереть раз. Раз за разом,
Теряя себя в лицах прохожих,
В дожде сентября, а знаешь, ты тоже
По лужам, по барам - попутного ветра.
Была я снежинка - растаяла где-то
В объятьях, в мечтах, в тебе растворилась,
И вот в небесах. В зазеркалье. Приснилось? Причудилось?
Снова все сны забывая,
Играла спектакль, только слезы роняя,
Я резала пальцы, и ноги все сбила.
Любила? Любила, и запах, что близко, ты сердце забыло.
Мне чувствовать нужно всем телом и кожей!
Беззвучно кричать, танцевать, и прохожий,
Тобой оказался. Сквозь ветры и время,
Я буду любить, себя не жалея.